Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 100 gr |
Gekochter Schinken | 100 gr |
Ananas gewürfelt | 100 gr |
Brunch Brotaufstrich in beliebigen Sorten | 2 Päckchen |
Geriebener Pizzakäse | 200 gr |
Baguettebrötchen [12 Stück] zum Aufbacken | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Salami, Schinken und Ananas fein Würfeln. Je 1Packung Brunch mit 100 gr. Geriebenen Käse ( ich habe Gouda genommen, den hatte ich zuhause) unter die eine Sorte die Salamiwürfel Rühren und unter die andere den gekochten Schinken und die Ananas.
2.Baguettebrötchen jeweils 2 mal längs einschneiden (aber nicht durchschneiden). Die Seiten leicht auseinander drücken und die Creme einfüllen,( geht am besten mit einem Messer). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backöfen bei 200 Grad 18 Minuten überbacken
3.Habe leider vergessen Bilder zu machen. Sie waren ganz schnell weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Überbackene Baguettebrötchen.....“