Hawaiitoast "Spezial"

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 12 Scheiben
Salami 12 Scheiben
Ananas 12 Scheiben
Champignons 2 Gläser
Scheiblettenkäse 12 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas

Zubereitung

1.Die Toasts leicht toasten und mit Butter bestreichen.

2.Salami (ich nehme immer die abgepackte, die hat die richtige Größe) und Ananas drauf legen. Das Loch der Ananas gut mit Champignons auffüllen (können ruhig mehr sein, siehe Bild)

3.Eine Scheibe Käse darauf legen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Elektro) etwa 10 Minuten überbacken (bis der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiitoast "Spezial"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaiitoast "Spezial"“