SNACK - Uta's Toast Hawaii

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dreikorn-Toast 8 Scheiben
Butter etwas
Bierwurst 8 Scheiben
Ananas, Konserve 8 Scheiben
Toast-Käse 8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Heidelbeeren, Konserve 8 TL

Zubereitung

Als Erstes jede Toastscheibe leicht buttern, mit Bierwurst belegen. Darauf die gut abgetropften Ananasscheiben legen, den Toastkäse darüber legen. Auf jede ein Butterflöckchen geben, leicht salzen und pfeffern. Nun bei 180 Grad im Ofen etwa 10 min überbacken. Danach in die sich bildenden Löcher, in der Mitte der Ananas noch je einen TL Heidelbeeren geben und warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK - Uta's Toast Hawaii“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SNACK - Uta's Toast Hawaii“