Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Blätterteigplatten nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auftauen lassen. Zimt, 3 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillinzucker mischen.
2.Teigplatten aufeinanderlegen und mit einer Teigrolle auf dem Backpapier zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Teig dünn mit Wasser bestreichen und die Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig daraufstreuen. Die beiden kürzeren Teigseiten jeweils zur Mitte hin fest aufrollen. Die so entstandene Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und im Tiefkühlfach ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
3.Backofen auf 225° C vorheizen. Teigrolle auswickeln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Schnittflächen auf dem Backpapier verteilen. Übrigen Zucker und Vanillinzucker mischen und über die Schweinöhrchen streuen. Ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
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