1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsöhrchen

Schweinsöhrchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Zimt gemahlen1 TL
Zucker4 EL
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auftauen lassen. Zimt, 3 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillinzucker mischen.

  • 2.Teigplatten aufeinanderlegen und mit einer Teigrolle auf dem Backpapier zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Teig dünn mit Wasser bestreichen und die Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig daraufstreuen. Die beiden kürzeren Teigseiten jeweils zur Mitte hin fest aufrollen. Die so entstandene Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und im Tiefkühlfach ca. 30 Minuten anfrieren lassen.

  • 3.Backofen auf 225° C vorheizen. Teigrolle auswickeln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Schnittflächen auf dem Backpapier verteilen. Übrigen Zucker und Vanillinzucker mischen und über die Schweinöhrchen streuen. Ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich