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Lammtopf mit bundem Gemüse

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch750 gr.
Zucchini250 gr.
Aubergine frisch250 gr.
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl3 EL
Rosmarin frisch1 TL
Weißwein trocken l
Crème fraîche150 gr.
Tomatenmark1 TL
Fleischtomaten frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Lammfleisch abspülen, trockentupfen, vom Knochen lösen und das Fleisch grob würfeln. Zucchini, Auberginen und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin Portionsweise anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer ind Rosmarin würzen.Das Gemüse zufügen. Wein angeißen. Creme fraiche und Tomatenmark unter das Fleisch und Gemüse rühren. Zugedeckt im 200 Grad heißen Backofen 1 Stunde garen. Das Fleisch und Gemüse zwischdurch umrühren. Tomaten überbrühen, vierteln und entkernen. Tomatenviertel nochmals halbieren und zum Fleisch geben und nochmals 30 Min. garen. Dazu Basmatireis.

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    Rezept von floeckchen51
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