Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Sahne Schmelzkäse | 200 g |
Gemüse Brühwürfel | 1 Stk. |
Kochschinken | 100 g |
Kleine Zwiebel | 1 Stk. |
etwas frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Schinken in den Topf geben. ca. 2-3 min mitbraten.
3.Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
4.Schmelzkäse, Brühwürfel und Petersilie dazu geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5.Bei Bedarf mit etwas hellem Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Soße“