Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 500 gr |
Zucker | 200 gr |
Kakao ungesüßt | 4 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 125 gr |
Sojamilch | 400 ml |
Nougat | 125 gr |
optional: Zartbitter-Konfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate48 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate48 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Als erstes das Nougat in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen
2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao vermischen. Margarine und Sojamilch hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Nun die Nougatwürfel in den Teig geben und diese unterheben.
3.Entweder eine Muffinblech einfetten oder aber Papierförmchen einlegen.. Nun den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
4.Optional: Nachdem abkühlen der Muffins, die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Schoko- Nougat- Muffins“