Schoko- Nougat- Muffins

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl 500 gr
Zucker 200 gr
Kakao ungesüßt 4 EL
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Margarine 125 gr
Sojamilch 400 ml
Nougat 125 gr
optional: Zartbitter-Konfitüre etwas

Zubereitung

1.Als erstes das Nougat in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen

2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao vermischen. Margarine und Sojamilch hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Nun die Nougatwürfel in den Teig geben und diese unterheben.

3.Entweder eine Muffinblech einfetten oder aber Papierförmchen einlegen.. Nun den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

4.Optional: Nachdem abkühlen der Muffins, die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Nougat- Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko- Nougat- Muffins“