Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | etwas |
Zwiebeln geschnitten | 2 mittelgroße |
Couscous | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Gemüse-Salz | 2 EßL |
gehobelten Kürbis | 300 gr. |
Kürbis-Gewürzmischung-mit-Chilli | 2 TL |
Kürbiskerne frisch geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. DIe geschnittene Zwiebeln im heißen Öl anschwenken, dazu kommt der Couscous und mit der Gemüsebrühe (Gemüse-Salz + Wasser vermischen) auffüllen und zum köcheln bringen.
2. In der Zeit den Kürbis (habe einfach nur einen Teil eines Kürbisses benötigt) waschen, entkernen und hobeln.
3. Den gehobelten Kürbis und das Kürbis-Gewürz dazu geben, alles gut durchrühren und einige Minuten vor sich hin dünsten lassen. Dabei immer mal umrühren.
4. ....und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kürbis - Couscous“