Mini Oreo-Cheesecake für 18cm

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oreos 15
Frischkäse light 130 g
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Eier 2
Quark Magerstufe 450 g
Butter 60 g
Zucker 100 g

Zubereitung

1.Oreos auseinander drehen. Form einfetten. Mit den Keksen ohne Füllung den Boden bedecken, ggf. einige zerbröseln. Die mit Füllung an den Rand geben.

2.Alle Restzutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann in die Form geben und in einen Backofen bei 170°C geben. Garzeit in etwa 50min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Oreo-Cheesecake für 18cm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Oreo-Cheesecake für 18cm“