Reis-Milch-Suppe

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 1 Beutel
Milch 1 Liter
Zucker etwas
Kartoffeln 1 kg
Würfelschinken 1 Packung
Zwiebel 1 grosse
etwas Fett zum Braten etwas
Salz für die Kartoffeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Den Langkornreis nach Packungsanweisung garen.Dann in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Milch in einem Topf aufkochen.Etwas Zucker dazu und immer Rühren da sie sonst anbrennt. Dann den Reis dazugeben und abkühlen lassen.Die abgekühlte Suppe in den Kühlschrank stellen damit sie schön kalt wird.Jetzt die Kartoffeln ca.20 Minuten garen.Dann abschrecken und pellen.Wenn die Kartoffeln kalt sind,in Scheiben schneiden.Etwas Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln anbraten.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Zu den Kartoffeln geben wie auch die Schinkenwürfel.Die Kartoffel Goldbraun braten! Dann auf Teller anrichten.Die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen und ebenfalls auf tiefe Teller anrichten.Dann beides zusammen essen!Echt lecker!!!

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