Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 1 Beutel |
Milch | 1 Liter |
Zucker | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Würfelschinken | 1 Packung |
Zwiebel | 1 grosse |
etwas Fett zum Braten | etwas |
Salz für die Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Langkornreis nach Packungsanweisung garen.Dann in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Milch in einem Topf aufkochen.Etwas Zucker dazu und immer Rühren da sie sonst anbrennt. Dann den Reis dazugeben und abkühlen lassen.Die abgekühlte Suppe in den Kühlschrank stellen damit sie schön kalt wird.Jetzt die Kartoffeln ca.20 Minuten garen.Dann abschrecken und pellen.Wenn die Kartoffeln kalt sind,in Scheiben schneiden.Etwas Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln anbraten.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Zu den Kartoffeln geben wie auch die Schinkenwürfel.Die Kartoffel Goldbraun braten! Dann auf Teller anrichten.Die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen und ebenfalls auf tiefe Teller anrichten.Dann beides zusammen essen!Echt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Reis-Milch-Suppe“