1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei mit Zucchini und Leberkäse

Spiegelei mit Zucchini und Leberkäse

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl1 TL
Zucchinischeiben 5cm4 Stück
Scheibe Leberkäse, gewürfelt1 Stück
Eier2 Stück
Vollkornbrotscheiben2 Stück
Beilage:
Fleischsalat Grundlage2 EL
Petersilie1 Stiel
Radi-Scheiben4 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Steinsalz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • Spiegeleier mit Zucchini:

    1.Die Zucchinischeiben und den Leberkäse in der Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen und dann die beiden Eier dazugeben und mit stocken lassen. Den Rettich schneiden und salzen und Pfeffern, damit er "Saft zieht" und alles zusammen auf einem rustikalen Holzbrett mit dem Fleischsalat garnieren.

  • Dazu:

    2.Ein schönes Weißbier. Ein schöner Wein oder antialkoholisch geht natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei mit Zucchini und Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich