1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Shuku Shuku (Kokosplätzchen)

Kuchen: Shuku Shuku (Kokosplätzchen)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln80 Gr.
Zucker50 Gr.
Salz1 Prise
Dinkelmehl80 Gr.
Backpulver1 Messerspitze
Vanilleschote, nur das Mark1
Eigelbe, Größe M3
Mehl zum Bearbeiten etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokosraspel, Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Vanillemark mischen. Eigelb und bei Bedarf 2-3 EL kaltes Wasser zufügen und unterkneten, bis die Masse groben Streuseln ähnelt und leicht klebt. Etwas Mehl in einen tiefen Teller geben. Aus dem Teig ca. 20 kirschtomatengroße Kugeln formen. Leicht im Mehl wenden, überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Shuku Shuku (Kokosplätzchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich