Zutaten für 2 Personen
Kokosöl | 1 Schuss |
gehackte Zwiebel | 1 mittelgroße |
Kürbis | 1 kleinen |
Birnen | 2 reife |
Gemüsebrühe-selbstgemachte | 750 ml |
Gemüse-Salz | etwas |
Mandelsahne | 100 ml |
Currypulver | TL |
gemahlenen Ingwer | etwas |
frische Muskatnuss | etwas |
Ziegenkäse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis abbürsten unter dem Wasser und dann in kleine Würfel schneiden, die Kerne heraus nehmen. Die Birnen vierteln, die Kerne entfernen und würfeln.
2.In eine Pfanne etwas Kokosöl geben, die Zwiebeln glasieren, dann kommen die Kürbiswürfel dazu, alles etwas schmoren lassen (etwas 10 Minuetn) mit der Gemüsebrühe auffüllen, die Birnenwürfel dazu geben und alles zum Kochen bringen, bis der Kürbis gar ist.
3.Nun kommen der Curry, der Ingwer sowie die Mandelsahne dazu, alles in den Vitamix geben (oder mit dem Pürierstab arbeiten) und pürieren, zurück in den Topf alles mit frisch abgeriebener Muskatnuss abrunden.
4.Auf vorgewärmte Teller geben und den Ziegenkäse (man kann auch anderen nehmen) drüber krümeln, ein Blatt Salbei rundet das Ganze ab und gibt der Suppe den letzten Pfiff - Bild folgt
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vom
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