Pellkartoffeln an Quark - Schaum mit Halloumi

...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)

von Forelle1962
Pellkartoffeln an Quark - Schaum mit Halloumi - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 gr.
Halloumi-Käse
etwas
Rapsöl zum ausbacken
10 Stück
Kartoffeln
1 Becher
Bio-Quark
5 EßL
Leinöl
etwas
Bio-Milch
etwas
Gemüse-Salz*
1
DIe Kartoffeln in kaltem Wasser ansetzen, zum kochen bringen und garen.
2
In der Zeit der Quark mit dem Leinöl, der Milch und etwas Salz (ich nehme mein selbstgemachtes Gemüse-Salz) in den Mixer geben und einige Sekunden pürieren, so kommt Luft in die Masse und wird sehr cremig bzw. schon schaumig, dieser kommt dann über die gepellten gestückelten Kartoffeln.
3
Den Halloumi in scheiben schneiden und in etwas Öl ausbacken, von beiden Seiten und auf die Teller trapieren.
Empfohlene Beilage
4
Dazu hatten wir einen Gurkensalat :-) Guten Appetit