1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bohnen-Topf

Paprika-Bohnen-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Kartoffeln500 g
Kidneybohnen1 Dose, 425 ml
weiße Bohnen1 Dose, 425 ml
Schalotten2
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe800 ml
getrockneter Majoran½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Bohnen auf einem Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten. Paprika und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Brühe angießen, Majoran dazugeben und alles etwa 15 Minuten kochen lassen.

    3.Bohnen zur Suppe geben, erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    4.Mit frischem Majoran bestreut servieren.

    5.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Bohnen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich