Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Kidneybohnen | 1 Dose, 425 ml |
weiße Bohnen | 1 Dose, 425 ml |
Schalotten | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Bohnen auf einem Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten. Paprika und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Brühe angießen, Majoran dazugeben und alles etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Bohnen zur Suppe geben, erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4.Mit frischem Majoran bestreut servieren.
5.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Paprika-Bohnen-Topf“