1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat aus Resten

Nudelsalat aus Resten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl100 g
von der Möhre gewürfelt1 Stück
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Eier hartgekocht4
Kochschinken4 Scheiben
Maiskörner aus der Dose1 Tasse
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Für die Marinade:
Mayonnaise 80% Fett1 Esslöffel
Joghurt 10% Fett2 Esslöffel
Gewürzgurkensud2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Maggi2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln mit den Möhrenwürfeln in Salzwasser bißfest garen und dann zum Abtropfen und Abkühlen in ein Sieb gießen. Gurken, Kochschinken, Zwiebel und die hartgekochten Eier fein würfeln und mit den abgetropften Möhren-Nudeln in eine Schüssel geben.

    2.Die Maiskörner, Schnittlauchröllchen und alle Zutaten für die Marinade darübergeben, durchmischen, und den Salat für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

    3.Wir haben diesen Nudelsalat aus Resten als Proviant mit auf eine Reise genommen und ihn ganz einfach mit kalten Frikadellen verspeist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich