1. Home
  2. Rezept
  3. Okonomiyaki nach Kumi's Art

Okonomiyaki nach Kumi's Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surimi200 g
Weißkohl100 g
Möhre1
Zwiebel1
Ingwer frisch1 cm
Fischsoße2 EL
Mehl200 g
Wasser150 ml
Ei1
Sojasoße6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl etwas
Sosú etwas
japanische Majo siehe mein KB
http://www.kochbar.de/rezept/342363/Oktopuswuerstchen-mit-selbstgemachter-jap-Majo.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Grundteig Mehl, Ei, Wasser, Fischsoße und Sojasoße zu einem glatten Teig vermischen. Ingwer und Möhre hineinraspeln.

  • 2.Surimi, Zwiebel und Kohl in dünne Streifen schneiden und alles unter den Teig heben. Mit Pfeffer abschmecken.

  • 3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin goldbraun ausbacken.

  • 4.Mit Sosú und selbstgemachter Majonaise beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Okonomiyaki nach Kumi's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich