Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Soja-Cuisine | 150 ml |
| Sojamilch ungesüßt | 150 ml |
| Hefeflocken | 6 El |
| Margarine | 2 El |
| Cashewnüsse, gemahlen | 4 El |
| Mehl | 2 EL |
| Muskatnuss | 2 Prisen |
| Salz | 1 Tl |
| Senf | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1. Margarine in einem Topf schmelzen. Dann mit einem Schneebesen, das Mehl einrühren und kurz an schwitzen lassen. Mit der Sojamilch und Soja-Cuisine ablöschen. Die Hefeflochen, den Senf sowie die gemahlenen Nüsse einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Muskan und Salz abschmecken. Schmeckt auch lecker auf einer Scheibe Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom















Kommentare zu „Cashew-Sahne-Hefeschmelz“