1. Home
  2. Rezept
  3. Couscoussalat

Couscoussalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous½ Tüte
heiße Gemüsebrühe1 Liter
Frühlingszwiebeln½ Bund
Möhre gerieben1
Zucchini1
Paprika1
grüne Gurke entkernt½
Pfeffer, Olivenöl, Harissa od Chilly, Zitronensaft etwas
Knoblauch gepresst2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe langsam cremig einrühren, er darf nicht zu trocken sein, schön cremig oder schlotzig. Paprika in kleine Würfelchen schneiden, Gurke entkernen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden, Möhre raspeln, Frühlingsschwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in den erkalteten Couscous geben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern, den Knoblauch drüber pressen, ein wenig Harissa dazu geben und alles ganz kurz, max. 3 Minuten andünsten und erkaltet ebenfalls in den Couscous geben, etwas Öl; Pfeffer und Chilly einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Es ist ein sehr erfrischendes und leichtes Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuareq_1962
    vom
    Profilbild von tuareq_1962

Auch lecker

Kommentare zu „Couscoussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich