Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feta 1 Packung
Zwiebel 0,5 Rote
Kräuteroliven 8 Grüne
Peperoni 6 Milde
Chili-knoblauchöl, Salz Pfeffer, knoblauchpulver etwas
Cocktailtomaten 8 Stk.

Zubereitung

1.Feta ohne Lake in eine Auflaufform geben.

2.Würzen. Öl,allerdings noch nicht drüber geben.

3.Zwiebel in grobe Ringe schneiden drüber geben, Peperoni Oliven und Tomaten ebenfalls in die Form geben, ruhig auch auf dem Feta verteilen.

4.Nun Öl darüber geben.

5.Die Auflaufform in den bei 180 grad umluft vorgeheizten Ofen geben und dort 20 min schmoren lassen.

6.Entweder nur frisches Brot dazu oder so wie wir die ofenkartoffeln (auch in meinem KB , Kräuterkartoffelspalten aus dem Ofen ) und dem Spitzkohlsalat ( ebenfalls in meinem KB Spitzkohlsalat schnell und einfach)

7.Kann auch super auf dem grill zubereitet werden,,alles einfach in eine alufolie und ein Päckchen daraus machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker“