Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta1 Packung
Zwiebel½ Rote
Kräuteroliven8 Grüne
Peperoni6 Milde
Chili-knoblauchöl, Salz Pfeffer, knoblauchpulver etwas
Cocktailtomaten8 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Feta ohne Lake in eine Auflaufform geben.

  • 2.Würzen. Öl,allerdings noch nicht drüber geben.

  • 3.Zwiebel in grobe Ringe schneiden drüber geben, Peperoni Oliven und Tomaten ebenfalls in die Form geben, ruhig auch auf dem Feta verteilen.

  • 4.Nun Öl darüber geben.

  • 5.Die Auflaufform in den bei 180 grad umluft vorgeheizten Ofen geben und dort 20 min schmoren lassen.

  • 6.Entweder nur frisches Brot dazu oder so wie wir die ofenkartoffeln (auch in meinem KB , http://www.kochbar.de/rezept/498448/Kraeuterkartoffelspalten-aus-dem-Ofen.html ) und dem Spitzkohlsalat ( ebenfalls in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/498407/Spitzkohlsalat-schnell-und-einfach.html)

  • 7.Kann auch super auf dem grill zubereitet werden,,alles einfach in eine alufolie und ein Päckchen daraus machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker