1. Home
  2. Rezept
  3. Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker

Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta1 Packung
Zwiebel½ Rote
Kräuteroliven8 Grüne
Peperoni6 Milde
Chili-knoblauchöl, Salz Pfeffer, knoblauchpulver etwas
Cocktailtomaten8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta ohne Lake in eine Auflaufform geben.

  • 2.Würzen. Öl,allerdings noch nicht drüber geben.

  • 3.Zwiebel in grobe Ringe schneiden drüber geben, Peperoni Oliven und Tomaten ebenfalls in die Form geben, ruhig auch auf dem Feta verteilen.

  • 4.Nun Öl darüber geben.

  • 5.Die Auflaufform in den bei 180 grad umluft vorgeheizten Ofen geben und dort 20 min schmoren lassen.

  • 6.Entweder nur frisches Brot dazu oder so wie wir die ofenkartoffeln (auch in meinem KB , http://www.kochbar.de/rezept/498448/Kraeuterkartoffelspalten-aus-dem-Ofen.html ) und dem Spitzkohlsalat ( ebenfalls in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/498407/Spitzkohlsalat-schnell-und-einfach.html)

  • 7.Kann auch super auf dem grill zubereitet werden,,alles einfach in eine alufolie und ein Päckchen daraus machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich