Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Speck gewürfelt | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Backpulver | ½ Teelöffel |
nach 15 Min. zugeben : | |
---|---|
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 Stk. |
Bohnenkraut getrocknet | ½ Teelöffel |
nur 6 Min. miteinlegen. | |
---|---|
Liebstöckel frisch | 3 Blatt |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen waschen, Enden abschneiden, halbieren.
2.Bohnen,Speck +Zwiebel in das Wasser geben, aufkochen lassen. Dann gleich Backpulver zugeben ,so bleiben die Bohnen schön grün. 15 Min. garen.
3.Nun die Kartoffeln, Karotten, Bohnenkraut zugeben. Weitere 10 Min. garen.
4.Nun geben wir den Liebstöckel zu, ich wasche den nur + lege ihn ein. Der benötigt nur wenige Min.(5)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Suppe, mit Speckwürfel .“