China- Pfanne

Rezept: China- Pfanne
Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, süßsauer, mit Reis "
2
Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, süßsauer, mit Reis "
01:00
5
970
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Schweinebraten mit Schwarte fertig geschmort
2 Stück
rote Paprika
2 Stück
grüne Paprika
2 Stück
Zwiebel frisch
0,5 Tasse
Kräuteressig
5 Esslöffel
Zucker
3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
3 Esslöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen
Salz und Pfeffer
Milch
etwas Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
5,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
China- Pfanne

Bernd,s Sushi
Asiaente auf Gemüsebett mit Reis
Frühlingsröllchen a la Susi

ZUBEREITUNG
China- Pfanne

1
Hierzu nimmt man fertig geschmortes Schweinefleisch mit Schwarte. In dünne Scheiben schneiden und ab in die Pfanne damit. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben. Mit Sonnenblumenöl übergießen und auf großer Flamme scharf anbraten, dabei immer wieder wenden.
2
Wenn sich bei dem Fleisch eine leichte Bräune zeigt mit dem Essig ablöschen und zuckern. Jetzt bei mittlerer Hitze weichgaren. Danach mit Paprikapulver und Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es noch zu sauer sein sollte mit Zucker nachwürzen. Es soll ein leicht säuerlicher Geschmack sein. Ich gebe immer noch etwas Milch oder Sahne dazu. Schmeckt edler !
3
Dieses Gericht steht bei jedem Chinesen auf der Speisekarte. Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, süßsauer, mit Reis " Den essen wir heute auch dazu ! Viel Spass beim Nachkochen. Geht doch !!!
4
Ich hatte noch den Schweinebraten von Sonntag ! Resteverwertung !!!

KOMMENTARE
China- Pfanne

Benutzerbild von vinogrosso
   vinogrosso
Chinesisch geht immer. LG Ines
Benutzerbild von Lilie123
   Lilie123
Sehr gut, Reiner, zum Glück wohnst Du so weit weg, sonst wäre ich Dauergast :-)), 5***** LG Matthias
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine sehr schmackhafte Resteverwertung ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist eine Resteverwertung von der besonders leckeren Art. Klasse zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Süßsaure Gerichte mag ich sehr gern

Um das Rezept "China- Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung