1. Home
  2. Rezept
  3. China- Pfanne

China- Pfanne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte fertig geschmort400 Gramm
rote Paprika2 Stück
grüne Paprika2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Kräuteressig½ Tasse
Zucker5 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß3 Esslöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Milch etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hierzu nimmt man fertig geschmortes Schweinefleisch mit Schwarte. In dünne Scheiben schneiden und ab in die Pfanne damit. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben. Mit Sonnenblumenöl übergießen und auf großer Flamme scharf anbraten, dabei immer wieder wenden.

    2.Wenn sich bei dem Fleisch eine leichte Bräune zeigt mit dem Essig ablöschen und zuckern. Jetzt bei mittlerer Hitze weichgaren. Danach mit Paprikapulver und Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es noch zu sauer sein sollte mit Zucker nachwürzen. Es soll ein leicht säuerlicher Geschmack sein. Ich gebe immer noch etwas Milch oder Sahne dazu. Schmeckt edler !

    3.Dieses Gericht steht bei jedem Chinesen auf der Speisekarte. Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, süßsauer, mit Reis " Den essen wir heute auch dazu ! Viel Spass beim Nachkochen. Geht doch !!!

    4.Ich hatte noch den Schweinebraten von Sonntag ! Resteverwertung !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „China- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich