1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ----- kaninchen in sauerkirschsauce

F L E I S C H ----- kaninchen in sauerkirschsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauerkirschen - frisch200 Gramm
kaninchenkeulen4
salz, pfeffer etwas
keimöl2 Esslöffel
bratensauce2 Päckchen
kakaopulver, schwach entölt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kirschen waschen, entsteinen. kaninchenkeulen mit salz und pfeffer würzen, im heißen öl im topf von allen seiten anbraten. 250ml wasser zum fleisch gießen und bei mittlerer hitze zugedeckt 30-40min. garen.

  • 2.kaninchenkeulen herausnehmen. kochflüssigkeit mit wasser auf 500ml auffüllen, in einem topf aufkochen. inhalt beider päckchen bratensauce mit dem kakaopulver mischen und in die kochende flüssigkeit einrühren. kirschen zugeben, unter gelegentlichem rühren ca. 3min. kochen. bei bedarf etwas wasser nachgießen.kaninchenkeulen in die sauce geben und heiß werden lassen.

  • 3.dazu passen ein grüner salat mit einer milden vinaigrette bzw. dressing und in salbeibutter geschwenkte miniknödel........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ----- kaninchen in sauerkirschsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich