Zutaten
Eigener Anbau : | |
Paprika gelb | 4 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
gekauft ! | |
Wildreis | 1 Tasse |
Rinderhack | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Café de Paris | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz grob | etwas |
klein gewürfelt, blachiert : aus meinem Garten | |
Zucchini grün | 3 Esslöffel |
Aus meinem Garten ! | |
Pfefferminze frisch | 6 Blatt |
eigener Anbau : | |
Gellerts Birne | 1 Stk. |
auf die Birne ! | |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Soße : | |
Zwiebel rot, gewürfelt | 0,25 Stk. |
eigener Anbau ! | |
Rosmarin frisch | 0,25 Zweig |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
anbraten in : | |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
dazu: | |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
auffüllen mit : | |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Wasser | 0,25 Dose |
Pino Grigio | 1 Schuss |
Kräuter : | |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Estragon getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
auf die Paprika reiben: | |
Emmentaler gerieben | 30 g |
Zubereitung
Eigener Anbau der Paprika !
1.Habe Heute Morgen meine Paprika abgeschnitten, am Abend gesäubert, gewaschen, blanchiert, abgeschreckt.
Vorarbeit :
2.Wildreis in Salzwasser garen ca 16 Min. abschütten abschrecken.
Pfefferminz :
3.Pfefferminz im Garten holen,waschen,zuerst in Streifen + dann noch mal quer schneiden.
Gellerts Birne hat festes Fruchfleisch.
4.Birne schälen, entlang dem Kerngehäuse abschneiden, alles zuerst in Streifen , dann in Würfel schneiden.Sofort mit Zitronensaft besprühen.Zu den Restlichen Zutaten geben.
Füllung :
5.Aus den Zutaten die Füllung herstellen + würzen. Mit einem Löffel in die abgekühlten Paprika füllen. In eine tiefe Backofen Pfanne setzen.
6.Zwiebel, Rosmarin + Knoblauch in heißem Öl anbraten, Tomatenmark mit angehen lassen, ablöschen mit Tomaten, Wasser ,Wein.( Italienischer Weißwein Trocken ) Soße in die Pfanne geben.
7.Ich bin mir sicher ,so habt Ihr die noch nie gemacht. Vertraut mir sie sind oberlecker.
Käse :
8.über die Paprika streuen. Nun gehts in den Ofen für 25- 30 Min. bei 160 - 170 °C
Kommentare zu „Paprika gefüllt auf Toscanische Art.“
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