Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 75 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 400 gr. |
Heidelbeere | 200 gr. |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier trennen. Eiweiß,Salz und 75gr. Zucker steif schlagen. Eigelbe,Zuckerrest und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Stärke darüber sieben. Eischnee unterheben. Teig auf das Blech streichen,ca.10 Min. backen. Biskuitplatte auf ein Tuch stürzen, Papier abziehen. Biskuit mit Hilfe des Tuches aufrollen. etwas abkühlen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen,ca.1/3 beiseite stellen.Die gewaschenen Früchte, unter die Restsahne heben. Biskuitplatte öffnen. Mit Heidelbeersahne bestreichen. Das Tuch mit beiden Händen anheben, so das sich der Biskuit wieder aufrollt. Die Biskuitrolle mit Puderzucker bestäuben. Die beiseite gestellte Sahne in einen Spritzbeutel füllen und eine wellenförmige Sahnelienie auf die Rolle spritzen.Mit den Früchten dekorieren.
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vom
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