1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Welsh Rarebits

Gemischter Salat mit Welsh Rarebits

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rarebits
Ciabatta1
Gouda100 g
Magermilchjoghurt4 EL
Dijon Senf gekörnt2 TL
Worcestersoße1 EL
Salat
Zwiebel rot1
Möhre1
Salatgurke½
Zitrone1
Olivenöl2 EL
Petersilie½ Bund
gemischte Blattsalate200 g
Alfalfasprossen50 g
Schafskäse10 g
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ciabatta in 8 dicke Stücke schneiden, auf ein Blech legen und unter dem Grill von beiden Seiten leicht rösten. Den Cheddar fein in eine Schüssel reiben und mit Joghurt, Senf und Worcestersoße verrühren. Die Masse auf die Toasts streichen und im mittleren Teil des Ofens goldbraun backen. (Im Auge behalten)

  • 2.Die Zwiebel und die Möhre schälen, zusammen mit der Gurke in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone hineinpressen, Olivenöl zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gezupfte Petersilie untermischen.

  • 3.Die Salatblätter und Alfalfasprossen unter den Salat mengen, mit Balsamico abrunden und auf einer großen Platte anrichten. Den Schafskäse darüber zerkrümeln und die Rarebits rundherum am Rand verteilen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Welsh Rarebits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich