Zutaten für 4 Personen
Rarebits | |
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Ciabatta | 1 |
Gouda | 100 g |
Magermilchjoghurt | 4 EL |
Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salat | |
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Zwiebel rot | 1 |
Möhre | 1 |
Salatgurke | ½ |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
gemischte Blattsalate | 200 g |
Alfalfasprossen | 50 g |
Schafskäse | 10 g |
Balsamico-Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Ciabatta in 8 dicke Stücke schneiden, auf ein Blech legen und unter dem Grill von beiden Seiten leicht rösten. Den Cheddar fein in eine Schüssel reiben und mit Joghurt, Senf und Worcestersoße verrühren. Die Masse auf die Toasts streichen und im mittleren Teil des Ofens goldbraun backen. (Im Auge behalten)
2.Die Zwiebel und die Möhre schälen, zusammen mit der Gurke in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone hineinpressen, Olivenöl zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gezupfte Petersilie untermischen.
3.Die Salatblätter und Alfalfasprossen unter den Salat mengen, mit Balsamico abrunden und auf einer großen Platte anrichten. Den Schafskäse darüber zerkrümeln und die Rarebits rundherum am Rand verteilen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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