Eulen Cupcakes

Rezept: Eulen Cupcakes
der Hit bei jedem Kindergeburtstag
17
der Hit bei jedem Kindergeburtstag
00:15
0
2566
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Kuvertüre Vollmilch
1 Päckchen
Schokotropfen
2
Eier
60 Gramm
Zucker
60 Gramm
Puderzucker
120 Gramm
Mehl
120 Gramm
Butter
16 Stück
Oreo Kekse
1 Päckchen
Smartis die kleinen für die Augen und die Nase
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
60,2 g
Fett
22,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eulen Cupcakes

HOCI-BÜRGER
BREMSKLÖTZE - ala Hoci

ZUBEREITUNG
Eulen Cupcakes

1
100 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Die Butter unter die geschmolzene Schokolade rühren und unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl darüber sieben, verrühren und den Eischnee unterheben Zum Schluß die Schokotröpfchen dazugeben. In Cupcakeformen füllen und bei 170 Grad etwa 25 Minuten backen.
2
Oreos teilen und auf die weiße Füllung jeweils als Eulenaugen eine Mokkabohne geben. Die Oreohälften ohne weiße Füllung halbieren. Die restliche Kuvertüre schmelzen und auf die Cupcakes geben. Die Eulenaugenoreos auf die Kuvertüre geben, mittig, damit die Ohrenbüschel noch darauf Platz finden. Nun die halbierten Oreohälften als Ohrenbüschel anbringen. Gelbe bzw. orange Schokoladendragees als Schnabel einsetzen.

KOMMENTARE
Eulen Cupcakes

Um das Rezept "Eulen Cupcakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung