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Reiberdatschi mit Lachs und gebratenen King Prawns

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reiberdatschi
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ei1 Stück
Zucker2 EL
Sonnenblumenöl100 ml
Kingprawns
Kingprawns6 Stück
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Lachs
Lachs Graved300 g
Meerrettich Konserve2 EL
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen und gut verrühren. Schwimmend in Öl braten. Die geschalten und entdarmten King Prawns mit dem gehackten Knoblauch und Ingwer 2 Minuten braten. Mit Salz Pfeffer und Chili würzen. Den Lachs schön auf dem Teller anrichten und ganz leicht mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich neben dem Lachs anrichten. Die Reiberdatschi leicht zuckern Dazu schmeckt mir am besten Rucolasalat

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    Rezept von m****p
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