Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reiberdatschi | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Kingprawns | |
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Kingprawns | 6 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Lachs | |
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Lachs Graved | 300 g |
Meerrettich Konserve | 2 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen und gut verrühren. Schwimmend in Öl braten. Die geschalten und entdarmten King Prawns mit dem gehackten Knoblauch und Ingwer 2 Minuten braten. Mit Salz Pfeffer und Chili würzen. Den Lachs schön auf dem Teller anrichten und ganz leicht mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich neben dem Lachs anrichten. Die Reiberdatschi leicht zuckern Dazu schmeckt mir am besten Rucolasalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****p
vom
Kommentare zu „Reiberdatschi mit Lachs und gebratenen King Prawns“