1. Home
  2. Rezept
  3. Sebadas

Sebadas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pecorino sehr jung150 g
Hartweizenmehl250 g
Olivenöl2 Eßl
Salz etwas
Kastanienhonig etwas
Wasser½ Eßl
Öl etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pecorino in kleine Stücke schneiden und mit 1/2 Eßl Wasser schmelzen,dann auf eine kalte Marmorplatte dünn streichen und erkalten lassen.

  • 2.Mehl mit Öl ,1Prs Salz sowie 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.zur Kugel formen und in ein Küchenhandtuch wickeln und 30 Min ruhen lassen.

  • 3.DannTeig dünn ausrollen ,dann Dreicke in Größe 8 cm ausschneiden.Ausdem Käse 6 cm große Dreiecke schneiden und diese auf der Hälfte Teigdreiecke legen.

  • 4.Mit der 2. Hälfte der Teigdstücke belegen und Ränder fest andrücken

  • 5.Nun wird dasÖl erhitzt und die Dreiecke darin goldgelb ausgebacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 6.Mit Honig beträufelt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sebadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich