Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel frisch | 200 Gramm |
Zucchini in dünne Scheiben geschnitten | 1 Große |
Farfalle | 150 Gramm |
Zitronensaft, u Zesten | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Creme Fraîche | 100 Gramm |
Babyspinat | 50 Gramm |
Lachsfilet in mundgerechte Stücke | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Heilpflanze sehr stark erhitzen . Dicke Spargelstangen längs halbiere. Zucchini nach 2 min dazu geben. Solltet Ihr keinen frischen sondern Spargel aus dem Glas nehmen. Muss er natürlich nicht stark erhitzt werden sondern erst ganz zu. Schluss dazu gegeben werden.
2.Zitronensaft und Öl verquirlen u mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel u Zucchini darin gut wenden und bis sie bissfest sind garen. Auf die Seite stellen und warm halten.
3.In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und kurz vor bevor die Nudeln reinkommen, salzen. Nudeln dann 8-10 al dente garen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
4.In den selben Topf creme Fraîche und zitronenzestenerhituen ung. glatt rühren. Den Spinat dazu geben , dann Nudeln, Grillgemüse und Lachs hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto würzen und gut mischen. Sofort servieren!!!!!!!! Einen Guten !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Pasta begleitet von Meer und Land....“