1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta begleitet von Meer und Land....

Pasta begleitet von Meer und Land....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel frisch200 Gramm
Zucchini in dünne Scheiben geschnitten1 Große
Farfalle150 Gramm
Zitronensaft, u Zesten1 EL
Olivenöl1 EL
Creme Fraîche100 Gramm
Babyspinat50 Gramm
Lachsfilet in mundgerechte Stücke200 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Heilpflanze sehr stark erhitzen . Dicke Spargelstangen längs halbiere. Zucchini nach 2 min dazu geben. Solltet Ihr keinen frischen sondern Spargel aus dem Glas nehmen. Muss er natürlich nicht stark erhitzt werden sondern erst ganz zu. Schluss dazu gegeben werden.

  • 2.Zitronensaft und Öl verquirlen u mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel u Zucchini darin gut wenden und bis sie bissfest sind garen. Auf die Seite stellen und warm halten.

  • 3.In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und kurz vor bevor die Nudeln reinkommen, salzen. Nudeln dann 8-10 al dente garen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

  • 4.In den selben Topf creme Fraîche und zitronenzestenerhituen ung. glatt rühren. Den Spinat dazu geben , dann Nudeln, Grillgemüse und Lachs hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto würzen und gut mischen. Sofort servieren!!!!!!!! Einen Guten !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta begleitet von Meer und Land....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich