Sommer Gemüse Pfanne

Rezept: Sommer Gemüse Pfanne
2
00:45
1
648
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Tomaten
1 EL
Fett
1 Schuss
Sahne
250 Gramm
Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer Gemüse Pfanne

BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE

ZUBEREITUNG
Sommer Gemüse Pfanne

1
Wasche das Gemüse und würfeln.
2
Brate das Hack mit den Zwiebeln an. Wenn es gar ist füge das Gemüse hinzu.
3
Lass alles gar werden. Würze dann mit Pfeffer und Salz nach Belieben.
4
Wenn zu wenig Sauce ist, dann entweder mehr Tomaten oder 1 Dose gehackte Tomaten zufügen. 15 min ziehen lasen.
5
Zum Schluss etwas Sahne dazu geben.

KOMMENTARE
Sommer Gemüse Pfanne

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Kein Salz, Pfeffer... Nix? Hhhmmm... :-)

Um das Rezept "Sommer Gemüse Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung