Sommer Gemüse Pfanne

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Fett 1 EL
Sahne 1 Schuss
Nudeln 250 Gramm

Zubereitung

1.Wasche das Gemüse und würfeln.

2.Brate das Hack mit den Zwiebeln an. Wenn es gar ist füge das Gemüse hinzu.

3.Lass alles gar werden. Würze dann mit Pfeffer und Salz nach Belieben.

4.Wenn zu wenig Sauce ist, dann entweder mehr Tomaten oder 1 Dose gehackte Tomaten zufügen. 15 min ziehen lasen.

5.Zum Schluss etwas Sahne dazu geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommer Gemüse Pfanne“