Avocado - Kürbis - Soße an Tortellini mit Bärlauchfüllung

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Bärlauchfüllung 15 Stück
Hokaido-Kürbis 1 kleinen
Gemüsebrühe 500 ml
Gemüse-Salz etwas
Avocado 1 Stück

Zubereitung

1.Den Kürbis abbürsten und waschen, halbieren, vierteln, ggf. achteln und die Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden. Den geschnittenen Kürbis in der Gemüsebrühe garen.

2.Die Avocado entsteinen und in den Mixer geben, darauf kommt der gegarte Kürbis, dann alles gut pürieren und alles mit Gemüse-Salz abschmecken.

Beilage

3.Die Tortellini in Salzwasser garen. In einem Sieb abgießen.

Hinweis

4.Da es sich bei diesem Gericht um eine Variante der Schonkost/ Aufbaukost handelt habe ich auf schärfe Zutaten / Gewürze wie Zwiebeln, Knoblauch und auch Chili oder anderes verzichtet, dieses kann hier damit sehr gut ergänzt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Kürbis - Soße an Tortellini mit Bärlauchfüllung“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado - Kürbis - Soße an Tortellini mit Bärlauchfüllung“