Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 250 Gramm |
Wurzelwerk | 1 |
Petersilienwurzeln | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Waldpilze 1 Korb frisch ca. | etwas |
Kartoffeln | 450 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kasseler, Wurzelwerk und Kartoffeln würfeln (5x5 mm) 2. Pilze und Petersilienwurzeln ebenfalls würfeln (15x15 mm) 3. Kasseler und Wurzelwerk im Topf mit Wasser bedecken 4. Dazu die Pilze geben und ca 1 Stunde köcheln lassen. 5. Mit einer Mehlschwitze abbinden. 6. Kartoffeln dazu geben und nochmals 15-20 min kochen lassen. 7. Mit Salz/Pfeffer abschmecken und Crême Fraîche dazu.
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vom
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