Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium | 125 Gr. |
Milch -viel Calzium | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschchen |
Cranberries, getrocknet | etwas |
etwas Öl zum Backen | etwas |
Honig und Konfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Cranberrypfannkuchen“