1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza

Türkische Pizza

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind/Lamm Hackfleisch500 g
Paprika grün fein gewürfelt2
Zwiebeln gehackt5
etwas Petersilie etwas
Tomaten gewürfelt2
Paprikamark aus der Tube1 EL
Tomatenmark1 EL
Margarine2 EL
Paprikapulver, Salz und Pfeffer etwas
Für den Teig etwas
Mehl675 g
Salz2 TL
Olivenöl5 EL
Trockenhefe1 ½ Päckchen
lauwarmes Wasser375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Als erstes den Teig vorbereiten. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Wasser, Olivenöl und Trockenhefe verrühren und zum Mehl hinzugeben. Alles gut verkneten. Dann für 1 Std. an ein warmes Plätzchen stellen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie fein hacken und mit Hackfleisch, den Gewürzen, Tomatenmark, Margarine und dem Paprikamark vermengen. Eventuell nochmal abschmecken. Teig ausrollen und die Hackfleischmasse dünn darauf verteilen. Nun bei 235 Grad (Umluft) ca. 10-15 min backen (je nach Geschmack). Viel spaß beim nachmachen :-) Falls euch noch Teig übrig bleibt könnt ihr ja Salami Schnecken machen siehe mein KB. Die kann man am nächsten Tag noch essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich