Zwiebelwickel

Rezept: Zwiebelwickel
1
00:30
0
578
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Schweinelachs
2 Stk.
Zwiebeln
2 EL
Röstzwiebeln
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 EL
Pflanzenfett
Salz,Pfeffer,Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
49,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelwickel

Schweinelachscheiben in knuspriger Mandelblättchenpanade
FlRindSchwein Hackbraten der anderen Art
explosion im mund-gulasch

ZUBEREITUNG
Zwiebelwickel

1
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, ebenso den Knobi. 1 El Röstzwiebeln dazu geben. Am besten mit einem Handschuh kräftig durchkneten, dadurch wird die Masse etwas geschmeidiger.
2
Das Fleisch zu einer großen Scheibe aufschneiden, würzen, die Zwiebelmasse darauf verteilen.
3
Das Fleisch wieder aufwickeln, verschnüren, in einen Bratentopf geben. Die restlichen Zwiebeln auf dem Braten verteilen, etwas Pflanzenfett draufgeben und den Braten für ca. 75 min zunächst bei 220° Unter/Oberhitze braten, die letzte halbe Stunde den Topf offen bei ca. 175° weiterschmurgeln.

KOMMENTARE
Zwiebelwickel

Um das Rezept "Zwiebelwickel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung