1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelwickel

Zwiebelwickel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelachs750 g
Zwiebeln2 Stk.
Röstzwiebeln2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Pflanzenfett2 EL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, ebenso den Knobi. 1 El Röstzwiebeln dazu geben. Am besten mit einem Handschuh kräftig durchkneten, dadurch wird die Masse etwas geschmeidiger.

    2.Das Fleisch zu einer großen Scheibe aufschneiden, würzen, die Zwiebelmasse darauf verteilen.

    3.Das Fleisch wieder aufwickeln, verschnüren, in einen Bratentopf geben. Die restlichen Zwiebeln auf dem Braten verteilen, etwas Pflanzenfett draufgeben und den Braten für ca. 75 min zunächst bei 220° Unter/Oberhitze braten, die letzte halbe Stunde den Topf offen bei ca. 175° weiterschmurgeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelwickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich