Lachs Cocktail de Brasil

Rezept: Lachs Cocktail de Brasil
Lachs mal auf eine andere Art
1
Lachs mal auf eine andere Art
01:00
5
662
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Lachs Graved
200 gr.
Frischkäse
100 gr
Käse gerieben
1 kl. tüte
Croutons Zwiebel und Paprika
1 Glas
Artischocken eingelegt
1 Dose
Baby Karotten eingelegt
1 Glas
Mini Gurken Konserve
1 Glas
Oliven grün eingelegt
2 Stk.
Schalotten frisch
2 Stk.
Knoblauch frisch
1 Stk.
Limette Brasil
2 EL (gestrichen)
Sesamöl geröstet
1 Teelöffel (gestrichen)
Feueriges Sesamöl braun
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Meersalz aus der Mühle
1 Tupe
Lachskaviar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
17,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs Cocktail de Brasil

Pudim de Leite

ZUBEREITUNG
Lachs Cocktail de Brasil

1
Den Lachs aus der Verpackung nehmen und auf einen Teller legen damit er sein Aroma entfalten kann. Nun schälen wir die Schalotten und den Knoblauch und schneiden die Schalotten in Ringe und den Knoblauch so klein wie es geht. Denn Knoblauch geben wir in die Presse, wo wir dann unsere Soße für den Cocktail vorbereiten.
2
Nun schneiden wir Artischocken, Babykarotten,Minigurken und Oliven klein. Siehe Fotos ! Frischkäse und Croutons vorbereiten. Jetzt schneiden wir den Lachs auf einen Schneidebrett klein. Siehe Fotos. Nun nehmen wir 2 Gläser am besten Caipirinha Gläser. Nun beginnt die Hauptarbeit: Als erstes kommt der Frischkäse ins Glas, am besten mit einen Teelöffel.
3
Dann der Lachs, Artischocken,Babykarotten,Minigurke,Oliven Schalotten und Croutons. Dann wird das ganze mit einen Pitu Stab gedrückt, aber nicht zu stark drücken sonst wird es zu Brei ! Das machen wir solange bis wir fast den Glasrand erreicht haben. Siehe Fotos ! Nun stellen wir die Gläser in den Kühlschrank und bereiten die Soße vor für den Lachscoktail.
4
Jetzt pressen wir die Limette aus mir der Presse, wo schon unser Knoblauch drin liegt. Nun geben wir Pfeffer und Salz dazu, das Sesamöl und das Feuerige Sesamöl. Nun vermischen wir alles mit einen Teelöffel. Siehe Fotos ! Nun kommt der Moment wo wir die Gläser aus den Kühschrank nehmen und den Käse darüber geben. Jetzt die Soße über den Käse geben.
5
Das machen wir ganz langsam damit sich die Soße über das ganze Glas im inneren verteilen kann. Habe das dann noch mit einer Lachskavier Creme abgerundet. Das wär mal ein Cocktail für Festtage oder zu einen besondern Anlass, denn es macht einiges an Arbeit. Nach diesen Cocktail braucht man auch nichts anders zum Essen mehr. Man kann noch etwas Weißbrot dazugeben.
6
Nun das ist eine Art der Zubereitung, man kann hier noch andere Zutaten nehmen. Das bei einen guten Glas Rotwein und Kerzenschein und der Abend geht mit einem Genusserlebnis zu Ende, darüber kann man sich freuen. Nun das wars mal wieder, viel Freude damit ! Liebe Grüße sendet Euch der Hobbykoch 1961

KOMMENTARE
Lachs Cocktail de Brasil

Benutzerbild von Irene61
   Irene61
Hallo Dieter, Das sieht ja mega gut aus , da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen,da wäre ich gerne dabei gewesen ,alleine essen geht ja garnicht bei so einen köstlichen Lachs Cocktail.dafür habe ich dir schon mal die höchste Punkt Zahl gegeben ,mach weiter so. Viele Grüße von Irene
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Dein Lachs Cocktail sieht köstlich aus... hast sicher einen Happy Day gehabt... LG Linda
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
mmmmmmmmm...da bekomme ich dolle appetit drauf......................5* GLG ASTRID
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Verwöhncocktail DELUXE! LG, Gudrun. :-)))
Benutzerbild von emari
   emari
wer so verwöhnt wird hat sicherlich einen schönen abend.... findet emari

Um das Rezept "Lachs Cocktail de Brasil" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung