Gefüllte Schweinelende

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Feta200 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauch2 Zehen
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet waschen, trocken tupfen und vom Fett befreien. Der Länge nach bis auf ca. 1 cm einschneiden und aufklappen. Die Zwiebel, den Knobi und die Tomaten in der Küchenmaschine fein häckseln/würfeln. Feta zerkrümeln, mit Zwiebel, Knobi, Tomaten und etwas Öl (von den Tomaten) zu einer Art Farce vermengen, mit Kräutern (z.B. italienische), Salz und Pfeffer abschmecken. Farce auf eine Seite der Lende verteilen, zuklappen und mit Küchengarn umwickeln/zunähen. In der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, mit etwas Fleischbrühe ablöschen und bei geringer Hitze ca. 20 min garen. Wer möchte, kann den Fond mit etwas Sahne angießen oder ein eigenes Sößchen kreieren.

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