Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Chorizowurst | 250 Gramm |
Knoblauch gepresst | 1 zehe |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten Konserve abgetropft | 1 Dose |
Snack Paprika | 5 Stück |
Kaiserschoten | 10 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Alle Zutaten klein schneiden, das Schweinefleisch (Schnitzel oder Minutensteaks) in streifen schneiden und die Choritzowurst in dünne Scheiben. Alles in einer Pfanne nach einander anbraten.
2.Die Tomaten in einem Topf erwärmen und alle Zutaten nach einander zugeben und ca.10 Minuten leicht köcheln lassen. Wer es nicht ganz so scharf mag gibt einen klecks Schmand drüber. Dazu paßt sehr gut Weißbrot oder aber auch Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Spanischer Choritzo Topf“