1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund auf Pfund

Pfund auf Pfund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Kassler500 Gramm
Mettenden500 Gramm
Tomaten geschälte500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Sahne2 Becher
Schaschlik- oder Chiliesoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Kassler und die Mettwürstchen in Würfel schneiden. Das Fleisch der Reihenfolge nach ( Reihenfolge der Zutaten einhalten ) in einen großen Topf mit Deckel ( für Backofen geeignet ) schichten.

    2.Dann die geschälten Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel drauf geben. Mit der Sahne und der Schaschlik- oder eben Chiliesoße übergießen. Topf schließen und bei 180° ca. 2 Stunden backen. Dazu Passt Brot !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich