Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fasane | 2 |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Kilogramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Fischsud | 4 Esslöffel |
Rotwein herb | 200 Milliliter |
Honig flüssig | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fasan zerlegen, Brust und Keule mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
2.Spargel putzen, kochen und im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
3.Fischsoße, Rotwein, Honig und ca. 1 Tl Pfeffer in einem Topf kurz aufkochen.
4.Eier, Spargelpüree, und Soße miteinander vermischen. Eine Feuerfeste Form mit dem Öl ausstreichen und die Masse zugeben. Das Fleisch darauf legen und bei 160° C im Backofen ca. 20 Min. backen.
5.Zum servieren mit etwas Pfeffer bestreuen. Ursprünglich wurde diese Gericht kalt gegessen, es eignet sich aber auch als warme Speise.
6.Dieses Gericht ist auch mit anderen Geflügel sehr schmackhaft ! Viel Spaß beim ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Fasan auf Spargelpüreé“