Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanbrot | 1 |
Walnüsse | 150 gr. |
Bananen mittelgroß | 4 |
Orangen unbehandelt | 3 |
Puderzucker | 2 EL |
Grand Manier | 2 TL |
Feigen frisch Deko | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 185 Grad vorheizen. Zwei Orangen schälen und filetioeren, die Schale in feine Streifen schneiden. Eine Orange zu Saft auspressen. Nun die Bananen schälen und auf vier Alufolienquadrate verteilen, Marzipanbrot in feine Streifen schneiden, Bananen damit belegen und die filetierten Orangen ganz oben auf legen. Mit Orangensaft und Grand Manier beträufeln und zum Schluss Puderzucker und die gehackten Walnüsse dazugeben. Die Alufolie nun vorsichtig verschießen und ca. 15 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren die Folie öffnen und dekorativ auf einem großen Teller anrichten, erneut mit ein wenig Puderzucker bestäuben und als Dekoration frische Feigen dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Marzipan - Bananen - Dessert“