1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Bananen - Dessert

Marzipan - Bananen - Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanbrot1
Walnüsse150 gr.
Bananen mittelgroß4
Orangen unbehandelt3
Puderzucker2 EL
Grand Manier2 TL
Feigen frisch Deko4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 185 Grad vorheizen. Zwei Orangen schälen und filetioeren, die Schale in feine Streifen schneiden. Eine Orange zu Saft auspressen. Nun die Bananen schälen und auf vier Alufolienquadrate verteilen, Marzipanbrot in feine Streifen schneiden, Bananen damit belegen und die filetierten Orangen ganz oben auf legen. Mit Orangensaft und Grand Manier beträufeln und zum Schluss Puderzucker und die gehackten Walnüsse dazugeben. Die Alufolie nun vorsichtig verschießen und ca. 15 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren die Folie öffnen und dekorativ auf einem großen Teller anrichten, erneut mit ein wenig Puderzucker bestäuben und als Dekoration frische Feigen dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Bananen - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich