1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Ofenschnitzel

Überbackene Ofenschnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel Natur4
Zwiebeln6
Champignons600 Gramm
Bauchspeck gewürfelt300 Gramm
Käse z.B. Gauda oder Toastkäse20 Scheiben
Schlagsahne600 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizten. Die schnitzel zwischen zwei schichten Frischhaltefolie Klopfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons in scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, nach 3 Minuten den gewürfelten Bauchspeck dazugeben und mitdünsten. Danach auf den Schnitzeln verteilen. Die Käsescheiben darauf geben. Die Sahne ohne irgendwelche zugaben steif schlagen und auf den Schnitzeln verteilen. Den Ofen auf 180 Grad runterschalten. Das Backblech mit den Schnitzeln in den Ofen schieben auf die unterste Schiene. Die Schnitzel ca. 30 - 45 Minuten Im Backofen garen, rausnehmen und sofort servieren. Dazu passen Pommes oder frischer Gemischter Salat Gutes gelingen und Guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich