Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone,Bio | 1 |
Honig | 4 Esslöffel |
Anissamen | 1 Teelöffel |
Traubenkernöl | 60 Milliliter |
Rapsöl | 60 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone heiß waschen,trocken tupfen.Die Schalen fein abreiben,den Saft auspressen.Beides zusammen mit Honig und Anissamen in eine Schüssel geben.Beide Öl Sorten langsam unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Vinaigrettes halten sich gut verschlossen im Kühlschrank 1 Woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Honig-Vinaigrette“