1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Vinaigrette

Honig-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone,Bio1
Honig4 Esslöffel
Anissamen1 Teelöffel
Traubenkernöl60 Milliliter
Rapsöl60 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß waschen,trocken tupfen.Die Schalen fein abreiben,den Saft auspressen.Beides zusammen mit Honig und Anissamen in eine Schüssel geben.Beide Öl Sorten langsam unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Vinaigrettes halten sich gut verschlossen im Kühlschrank 1 Woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich