1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Walnüssen

Endiviensalat mit Walnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat,geputzt in Streifen geschnitten¼ Kopf
Balsamico weiß2 Esslöffel
Walnussöl5 Esslöffel
Walnusskerne grob gehackt40 gr.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker in Essig auflösen und das Öl langsam einrühren bis eine Emulsion entsteht.Abschmecken und den trockenen Salat damit anmachen.Mit Walnusskernen garnieren.Leckere Salatbeilage im Winter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich