1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Paprika-Kapernbutter

Scharfe Paprika-Kapernbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geröstete Paprika aus dem Glas1 Glas
(Kleines) Sambas olek1 Glas
Knoblauchzehe¼
Butter400 Gramm
Salz, Pfeffer, körnige Brühe etwas
Balsamico creme etwas
Kapern1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten die Paprika ca. Halbes Glas, mit dem Pürierstab pürieren, dann Zimmerwarme Butter nach und nach dazu geben, den Knoblauch dazu geben.mit den Gewürzen abschmecken und die abgetropften Kapern dazu geben, alles pürieren, bis alles homogen hat und in kl Marmeladengläser abfüllen. Schmeckt auch zu gegrilltem Fisch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Paprika-Kapernbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich