Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geröstete Paprika aus dem Glas | 1 Glas |
(Kleines) Sambas olek | 1 Glas |
Knoblauchzehe | ¼ |
Butter | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, körnige Brühe | etwas |
Balsamico creme | etwas |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Am besten die Paprika ca. Halbes Glas, mit dem Pürierstab pürieren, dann Zimmerwarme Butter nach und nach dazu geben, den Knoblauch dazu geben.mit den Gewürzen abschmecken und die abgetropften Kapern dazu geben, alles pürieren, bis alles homogen hat und in kl Marmeladengläser abfüllen. Schmeckt auch zu gegrilltem Fisch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprika-Kapernbutter“