Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 3 Tassen |
Raps Öl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Kürbiskompott | 2 Tassen |
Haselnüsse gemahlen | 1 Tasse |
Weizen Mehl Type 550 | 3,5 Tassen |
Backpulver | 1 kfl. |
Lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Zucker, Eier schaumig rühren, Öl , Kürbiskompott, Haselnüsse und Lebkuchengewürz dazu, verrühren. Mehl mit Backpulver mischen mit Salz unterrühren.
2.Kranzkuchenform fetten und Teig einfüllen
3.Bei 190°C Ober/Unterhitze oder 160°C Heißluft mittlere Schiene ca. 70 Min.backen- Stäbchenprobe. Stürzen-Fertig
4.Der Teig ist flüssiger als gewohnt!
5.Kürbismus: Kürbis vierteln, von Kernen befreien, kleinschneiden, mit wenig Wasser weichkochen mit dem Pürierstab zu Mus mixen. Ich friere gleich Portionsweise ein. So habe ich immer Kürbismus bereit.
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