Bauernfrühstück

geht immer !

von kochmuetze123
Bauernfrühstück - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 Gramm
Pellkartoffeln
1 Stück
große Zwiebel
50 Gramm
fetten Speck
Salz und Pfeffer
200 Gramm
Schinkenwürfel
3 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve
6
Eier Freiland
1
Die Pellkartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.Den fetten Speck ebenfalls würfeln. Alles in die Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ganz unten ! Alles goldbraun braten. Die Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer ebenfalls würzen. Dann über die fertigen Bratkartoffeln geben. Stocken lassen und alle in der Pfanne zu einem Brot formen.
2
Auf zwei Teller zwei Portionen geben und mit den Schinkenwürfel bestreuen. Am Rand die in Scheiben geschittenen Gewürzgurke. Fertig und guten Appetit ! Da freut sich der Bauer !!!