Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccolasalat | 2 Packungen |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Balsamico Creme | etwas |
Balsamico Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Senf scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spitzen der Ruccolastiele abschneiden unschöne Blätter entfernen und aussortieren, gründlich waschen. Erdbeeren vierteln , nachdem die Stiele entfernt und die Erdbeeren gewaschen wurden. Den Essig, das Öl und die übrigen Zutaten miteinander verrühren, den Salat auf eine Platte mit etwas höherem Rand oder auch eine Schüssel, die Erdbeeren darüber verteilen und dann die Vinigrette darüber geben. Dann die balsamico cremen in Streifen darüber ziehen. Ein super leichter Salat für die heißen grillabende ! Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Erdbeeren“