Schonkost : Dinkelgrieß mit Mandelmilch

Rezept: Schonkost : Dinkelgrieß mit Mandelmilch
...gibt´s schon mal zum Frühstück
6
...gibt´s schon mal zum Frühstück
1
9661
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Mandelmilch
2 EßL
Dinkelgrieß
1 EßL
Reissirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schonkost : Dinkelgrieß mit Mandelmilch

ZUBEREITUNG
Schonkost : Dinkelgrieß mit Mandelmilch

1
Die Milch erhitzen und den Grieß einrühren.
2
Unter ständigem Rühren den Grieß leicht köcheln lassen bis er etwas eindickt.
3
Den Mandelmilchgrieß dann in 2 Schüsseln füllen und einfach genießen.
4
Tipp : Die Mandelmilch ist eine sehr gute Ergänzung zur Kuhmilch, im Geschmack eine Bereicherung.

KOMMENTARE
Schonkost : Dinkelgrieß mit Mandelmilch

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Da es sich hier um Schonkost handelt ist Obst nicht geeignet, aber für Normalköstler selbstverständlich abänderbar in alle Richtungen ;-) der Gries ist mit der Angabe von 2 EßL keinesfalls suppig gewesen,aber auch hier sind Geschmäcker und Empfindungen variabel, da kann jeder für sich experimentieren.
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Schonkost : Dinkelgrieß mit Mandelmilch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung